2013-03-21

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка на сиденье iv569 (лузга гречихи)
Подушка на сиденье iv569 (лузга гречихи)
299 руб.
Подушка для сидения iv37450
Подушка для сидения iv37450
539 руб.
Подушка-валик iv40360 (лузга гречихи, лен+хлопок)
Подушка-валик iv40360 (лузга гречихи, лен+хлопок)
269 руб.
Подушка iv6782 (файберсофт, полисатин)
Подушка iv6782 (файберсофт, полисатин)
189 руб.
Подушка iv15682 (лебяжий пух, тик)
Подушка iv15682 (лебяжий пух, тик)
789 руб.
Подушка «Подкова» iv6800 (лузга гречихи)
Подушка «Подкова» iv6800 (лузга гречихи)
319 руб.
Автоподушка iv17820
Автоподушка iv17820
189 руб.
Автоподушка iv22208
Автоподушка iv22208
309 руб.
Автоподушка iv22207
Автоподушка iv22207
369 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Покупаем мягкие подушки в интернет-магазине по низким ценам

 

Если вы плохо спите или ваш храп не дает уснуть вашим домочадцам, возможно проблема состоит в неправильно выбранной подушке. Известно, что первые подушки были найдены в древнеегипетских пирамидах. Такой роскошью пользовались только богатые люди. Подушка представляла собой изогнутой формы доску со специальной подставкой. В большей мере такая необычная подушка служила подставкой для сохранения прически. Обычно на таких изделиях изображались боги, призванные защитить спящего от воздействия темных сил, мистические животные или растения. Почти до 19 века японцы пользовались деревянными подушками. А традиционные китайские подушки изготавливались даже из метала или камня. Появлению мягких подушек мы обязаны грекам. Для греков постель была культовым предметом, поэтому удобство и комфорт было главным фактором для хорошего сна.

Существует еще один очень интересный и необычный исторический факт: оказывается, что широкое применение на Руси, обычная подушка получила лишь в двадцатом веке. Она считалась предметом роскоши, а простые люди во время сна клали под голову обычную сложенную одежду.

Но все же традиционные подушки из пуха всегда были и остаются важнейшей составляющей культурной традиции многих народностей мира.

В современном мире, мы имеем огромное колличество различных подушек, от самых маленьких до нестандартных размеров, со всевозможными наполнителями. Приобрести их вы можете в интернет-магазине "Грандсток". Кроме этого у нас можно купить женскую одежду, текстиль, бижутерию, и все это в одном месте не выходя из дома!

 

Выбираем наполнитель для подушки из интернет-магазина

Подушка гусиный пух – наиболее распространенный вид подушек в нашей стране. Почти каждый житель Барнаула пользуется изделиями с таким наполнителем. Кроме гусиного пуха, в качестве наполнителя используется лебяжий пух, и пух гагары, однако такие изделие будут стоить не дешево. Известно, что в отличие от гусиного пуха, пух гагары безопасен для аллергиков.

Покупаем подушку в интернет-магазинеКупить пуховые подушки можно в любом специализированном магазине. Чтобы изделие прослужило дольше, необходимо время от времени подвергать ее реставрации.

Подушка из гречневой шелухи будет полезна людям, которые страдают бессонницей или аллергическими реакциями. Во время сна, гречневая подушка идеально принимает очертание шеи и головы спящего человека, происходит мягкий точечный массаж, который снимает нервное напряжение и нормализует нервную и кровеносную систему.

Лечебными свойствами обладают подушки из эвкалипта и подушки из морских водорослей. В то время когда мы спим, эвкалиптовые подушки выделяют эфирные масла, которые несут положительное воздействие на весь организм. Часто в качестве иммуностимулятора применяются подушки, наполненные морскими водорослями. К тому же волокно из водорослей не электризуется и не поддается гниению.

Подушки из шерсти более распространенный вид изделий. Как правило, в качестве наполнителя таких подушек используется верблюжья или овечья  шерсть. Подушки из верблюжьей шерсти способны избавить человека от мышечных болей, болей в позвоночнике или от ревматизма. Но опять же, верблюжья или овечья подушка подойдет не всем. Поскольку в таком наполнителе могут появиться пылевые клещи, аллергикам лучше отдать предпочтение иным наполнителям. В этом плане прекрасно подойдут подушки из бамбукового волокна.

Подушки с бамбуковым наполнителем пользуются большой популярностью у жителей Барнаула. Ведь, кроме того, что бамбуковое волокно является экологически чистым, оно обладает антибактериальными свойствами и предотвращает появление морщин.

Еще один вид наполнителей, который безопасен для аллергиков – холофайбер. В процессе производства подушки из холлофайбера подвергаются антиаллергенной обработке. Основной особенностью таких изделий является легкость и способность принимать контуры головы. Холофайбер плохо впитывает влагу, поэтому быстро высыхает. Подушку можно стирать в стиральной машине и не волноваться, что она деформируется.

Для лечебных целей применяются ортопе6дические подушки, которые наполняются натуральным латексом или ватой.

Каждая подушка обладает присущими только ей свойствами, получив информацию о более распространенных видах наполнителей, купить подушки для сна будет не тяжело. На сайте интернтет-магазина "Грандсток" размещена подробная информация о всех материалах и наполнителях, ознакомившись с ней вы можете купить мужскую, женскую одежду, товары для детей, бижутерию, одежду больших размеров тут, по очень низкой цене.

 

Качественные подушки можно купить в Барнауле из интернет-магазина

Хорошую и удобную подушку можно приобрести в магазинах Барнаула или в торговых точках вашего города. Но есть еще один вариант, который подойдет для людей, которые не очень любят посещать магазины, или не располагают временем для походов и поисков. Если вы относитесь к такой категории покупателей, то сайт интернет-магазина "Грандсток" – это то, что вам необходимо. В интернет-магазине представлены самые разнообразные виды подушек, а так же здесь можно купить и другие товары для дома, в том числе одежда и бижутерия, интернет-магазин работает в любое время, поэтому заказ можно сделать тогда, когда удобно именно вам. К тому же подушки дешево, реальнее купить именно в интернете. Главное помнить, что главное не цена, форма или наполнитель, самое важное – это комфортный и здоровый сон!

Добавить комментарий >>