2013-03-21

 

Купить пледы и полотенца из интернет-магазина недорого в Алтайском крае

 

Теплые, уютные пледы и мягкие и душистые полотенца, это те вещи, которые сопровождают нас в течение всей жизни. Возможно, такие текстильные изделия и не являются самыми важными, но разве можно представить нормальный быт без обычного полотенца или теплого пледа. В Барнауле почти каждый магазин «товары для дома» может предложить нам множество текстильных товаров на любой вкус. Но если вы хотите, чтобы изделие служило вам как можно дольше и при этом сохраняло приличный вид после стирки, делая выбор, необходимо обращать внимание на его характеристики. Маленькая экскурсия в мир покрывал и полотенец в интернет-магазине одежды и домашнего текстиля "Грандсток", поможет выбрать вам действительно качественное и практичное изделие.


Виды пледов в интернет-магазине

Когда мы говорим о пледах, первое что всплывает в воображении – это теплая клетчатая ткань. Первые пледы шерстяные появились в Шотландии. Клетчатая шерстяная шаль с бахромой являлась и по сей день является характерной принадлежностью шотландского национального костюма. Воины использовали его в качестве дорожного одеяла. В России плед появился в 19 веке и с тех пор стал незаменимой в быту вещью.

купить пледы полотенца в барнауле

  • Меховые и шерстяные пледы. Как правило, самыми теплыми и комфортными являются пледы и покрывала из шерсти или меха. Пледы из меха имеют приятную на ощупь ворсистую поверхность, они смотрятся очень красиво и богато, к тому же уход за ними не вызывает больших трудностей. Меховой плед можно стирать в стиральной машинке. Жители Барнаула отдают предпочтение традиционным шерстяным пледам. Ведь известно, что натуральная шерсть – это материал высокого качества. Но, к сожалению, плед из шерсти или меха не подойдет людям, которые страдают от аллергии или астмы. Данный вид изделий не рекомендуется стирать в стиральной машине. Для пледа из шерсти подойдет сухая чистка.
  • Плюшевые пледы. Сегодня очень популярны пледы с использованием акрила. Такие пледы очень мягкие, не вбирают пыль и обладают продолжительным сроком службы. Данная категория товаров безопасна для аллергиков, потому что поверхность акриловых пледов обладает антибактериальными свойствами.
  • Кашемировые пледы. Кроме того, что кашемировые пледы очень эффектно смотрятся, они хорошо держат тепло. Но купить плед недорого вам не удастся, поскольку кашемировые пледы стоят достаточно дорого. Такой плед лучше использовать в качестве украшения для дивана или кровати. К тому же данный вид пледов не отличается долговечностью.
  • Смешанные типы пледов. Это изделия в составе, которых присутствует смесь искусственных и натуральных волокон. Возможно они и не такие теплые, как шерстяные пледы, но они хорошо стираются и очень быстро высыхают.
  • Плед флисовый. Очень мягкая и теплая флисовая ткань практически является универсальной. Летом такой плед обеспечит приятную прохладу, а в зимние морозы, быстро и хорошо согреет. Флисовый плед не «боится» машинной стирки, и прекрасно сохраняет свой первоначальный вид.
  • Бамбуковый плед. Плед из бамбукового волокна появился в нашей стране сравнительно недавно, однако, по утверждению многих жителей Барнаула – это один из лучших видов пледов. Такое изделие можно стирать неограниченное количество раз, но вид его с каждой стиркой почти не меняется. Бамбуковый плед очень теплый и подходит как маленьким детям, так и людям, страдающим аллергиями. У нас можно заказать текстиль для взрослых и купить одежду для новорожденных недорого и с доставкой в Ваш регион.

 

Покупаем качественный плед в интернет-магазине

Теперь в самый раз затронуть, всех интересующий вопрос – где купить пледы недорого. Естественно, что в Барнауле имеется масса магазинов «товары для дома», где можно приобрести любой вид пледов. Однако не стоит упускать из вида, такой удобный способ покупок, как заказ товара в интернет-магазине. Уже многие покупатели оценили все достоинства интернет-магазина "Грандсток", где все необходимое для дома, можно приобрести по вполне демократичным ценам.

 

Недорогие полотенца приобретаем в Барнауле

Кроме разного вида пледов магазин предлагает различные виды полотенец:

  • полотенце из бамбука;
  • махровые банные полотенца;
  • вафельное полотенце;
  • полотенца детские;
  • кухонные полотенца для рук;
  • полотенца пляжные;
  • полотенца для новорожденных.

В интернет-магазине домашний текстиль, в частности полотенце, выбрать не сложно, как и в случае с пледами, первое, на что необходимо обращать внимание – это качество ткани. Качественное полотенце должно выполнять свое прямое предназначение, а именно – хорошо впитывать влагу. В этом плане наиболее выгодны полотенца, изготовленные из хлопка. Такие изделия не только хорошо впитывают влагу и стираются, но и долгое время сохраняют свой первоначальный вид.

Особое внимание обратите на плотность изделия, чем выше плотность полотенца, тем лучше его впитываемость (в идеале плотность должна составлять около 800 грамм на метр). Длина ворса махрового полотенца должна быть не менее 5 мм.

Но все же при выборе любого текстильного изделия следует полагаться на свои ощущения. Полотенца большие, маленькие, полотенца из бамбука или банные полотенца, важно, что бы они подходили для типа вашей кожи, особенно внимательно необходимо выбирать полотенце для новорожденных.

И напоследок еще один совет: при стирке полотенец старайтесь не пользоваться смягчителями для тканей. Химикаты кондиционеров способствуют уменьшению впитывающих способностей изделий и приводят их к быстрому износу.

Добавить комментарий >>