2013-03-21

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Ovonavi-18 (бязь)
Постельное белье Ovonavi-18 (бязь)
1 689 руб.
Постельное белье Ovonavi-284 (бязь)
Постельное белье Ovonavi-284 (бязь)
1 689 руб.
Постельное белье Ovonavi-344 (бязь)
Постельное белье Ovonavi-344 (бязь)
699 руб.
Постельное белье Ovonavi-258 (бязь)
Постельное белье Ovonavi-258 (бязь)
839 руб.
Постельное белье Ovonavi-249 (бязь)
Постельное белье Ovonavi-249 (бязь)
689 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Выбираем и покупаем постельное белье из интернет-магазина в Алтайском крае

 

Чтобы сон или отдых были более комфортными и приятными – подумайте о приобретении нового постельного белья. Приобрести текстиль, постельное белье или другие изделия совсем не сложно, необходимо только знать критерии выбора.

Купить обычный постельный комплект или евро комплект постельного белья можно в текстильных магазинах Барнаула или в популярных сегодня интернет-магазинах. Здесь каждый делает свой выбор в соответствии со своими предпочтениями, кто то любит все досконально изучить, подержать в руках, а для кого то поход в магазины не вызывает большого восторга. Покупатели, которые пользуются услугами интернет-магазинов, экономят массу времени, а иногда дешево купить постельное белье можно именно в сети. Хорошим примером достойного интернет-магазина мужской одежды и домашних товаров является магазин "Грандсток". Сайт магазина представлен большим ассортиментом текстиля для дома. Качественный каталог, скидки, акции, быстрая доставка и демократичные цены привлекают все больше и больше Россиян, жители Барнаула не стали исключением.  Если еще несколько лет назад покупки в интернете не вызывали доверия, то сегодня благодаря проверенным магазинам у них появляется огромная армия поклонников.

 

Рекомендации по выбору постельных комплектов

  1. Размер белья. Каждый комплект белья обязательно содержит информацию о размерах. Если не желаете разочароваться, что понравившееся белье не подходит для одеяла или подушки, тогда обязательно изучайте эту информацию.

  2. При выборе важно учитывать качество швов, но поскольку многие комплекты находятся в специальной упаковке, увидеть их не удастся. Желательно приобретать простынь, которая представляет собой цельное полотно.

  3. Расцветка постельного комплекта не столь важна, поскольку у каждой хозяйки свои вкусовые предпочтения, она выбирает то, что нравится именно ей.

  4. Самый главный фактор – это качество ткани.

 

Характеристики тканей для постельного белья

Качество ткани, из которой изготовлен постельный комплект, необходимо учитывать в первую очередь, когда вы посещаете магазин детского постельного белья. Так как кожа ребенка более нежная, чем кожа взрослого человека, выбор белья должен быть тщательно продуман. Наиболее подходящие в этом плане ткани – хлопок или лен. Природные материалы хорошо пропускают воздух и впитывают влагу. Для ребенка прекрасно подойдет сатиновый комплект постельного белья, цена на такие комплекты вполне приемлема, но качество ткани вас не разочарует. Можно приобретать ситцевые, и бязевые комплекты. Хорошо если детское постельное белье в кроватку будет изготовлено из фланели. Купить комплект детского постельного белья или детскую одежду  в интренет-магазине  "Грандсток" можно недорого, кроме постелей на сайте можно заказать детские покрывала, полотенца, и другой текстиль.

  • Сатин

Комплект постельного белья сатин – это качественное постельное белье. Прекрасная гладкая ткань сочетает в себе лучшие качества хлопковой и шелковой ткани.

Плюсы:

  1. хорошо пропускает воздух;
  2. сатиновая постель не электризуется и не мнется;
  3. прекрасно стирается и сохраняет достойный вид;
  4. не требует специального ухода;
  5. долговечна.
  • Бязь

Хлопчатобумажная бязевая постель подходит для людей с чувствительным типом кожи. Купить постельное белье бязь мечтает каждая хорошая хозяйка и не важно, где она проживает в Барнауле или Москве, от качественного белья не откажется не одна женщина.

Плюсы:

  1. гигиеничность и экологичнось;
  2. практичность;
  3. легкий уход;
  4. долговечность.

Купить постельное белье недорого

  • Поплин

Купить постельное белье поплин, так же рекомендуется людям с чувствительной кожей. По качеству и некоторым свойствам поплиновая ткань походит на сатин. В производстве поплиновой ткани применяется отборный хлопок.

Плюсы

  1. подходит для людей с сильно чувствительной кожей;
  2. после большого количества стирок сохраняет яркий первоначальный вид;
  3. поплиновая постель почти не мнется.
  • Шелк

Вам никогда не удастся дешево купить постельное белье, изготовленное из настоящего натурального шелка. Евро комплект постельного белья из шелка – это  шикарное и в то же время практичное белье, которое кроме очаровательного вида имеет массу достоинств практического характера. Известно, что шелковые изделия имеют способность усиливать энергетическое поле человека и задерживать процессы старения. Шелковый комплект постельного белья семейный может стать замечательным подарком на свадебное торжество.

Плюсы:

  1. применяется в профилактике артрита, кожных, сердечнососудистых и простудных заболеваний;
  2. подходит для разных сезонов и хорошо сохраняет тепло;
  3. не электризуется и способен отталкивать грязь;
  4. в шелковых постельных принадлежностях не заводится пылевой клещ, что очень важно для аллергиков;
  5. постельные комплекты из шелка обладают прочностью, долговечностью и долго сохраняют свой первоначальный вид.

Конечно, купить постельное белье дешево можно, однако сон на такой постели может быть не только не комфортным, но и вредным. Поэтому, в завершении статьи, хотелось бы обратить ваше внимание на прочность красителя, если вы приобретаете цветное белье. Обычно такие показатели имеются на упаковке с бельем (по пятибалльной шкале показатель не должен быть ниже четверки). Если их нет, желательно отказаться от такого белья, ведь вы не желаете, чтобы утром вы выглядели, как и ваш постельный комплект.

Ассортимент интернет-магазина "Грандсток" позволяет купить одежду для новорожденных, товары для дома, бижутерию, трикотаж женский и мужской, все это вы найдете здесь, по минимальным ценам.

Добавить комментарий >>